时代传奇 黑塞哥维那最经典的排名电影 西班牙

简介

约瑟芬·麦克亚当 宋闯,亨利·科泽尼,肖娜·奥尔巴赫,扎耶德·汗,陈怡芳, 冒险 波斯尼亚和黑塞哥维那 2020年 查看整部剧情
2021-01-16更新 - 平克是一个愉快的皮肤黝黑女性,从一所护理学校毕业后,她回到了南方的祖母的家里。平克爱上了一个年轻的白人医生,名叫托马斯·亚当斯。托马斯一点也不知道她的黑人血统的遗传。平克说,她要回到北方,但是她的祖母约翰逊奶奶说服她呆在家里,照顾一个生病的白人妇女,这位妇女名叫爱姆。同时,从这个国家的另一个地方来的黑人外科医生拜访了平克,请求她去训练一些在美国的非洲学生,但是她拒绝了。平克照料着爱姆小姐,但是心怀怨恨,因为她觉得她跟就祖母一样了。但是慢慢地,她们之间建立了良好的感情。当爱姆小姐去世之时,她把财产留给了平克。然而,爱姆小姐的亲戚在法庭上指责这份新的遗嘱,为了得到上法庭的费用,平克与祖母一起用手洗衣服挣钱,法庭判平克胜诉。托马斯来信请她与他结婚,平克没有去。她决定建立一个诊所和护士学校……。

热门电影